Mi programa de estudios es Co-op, de estudiar y trabajar por el mismo tiempo ¿califica para la residencia permanente?

No. Los permisos de trabajo que se emiten bajo el programa co-op son complementarios al programa de estudios. Esto quiere decir que el estatus de la persona es estudiante, no trabajador y que la experiencia obtenida con ese permiso de trabajo se considera parte del programa de estudios por lo que no califica para la residencia. Este tipo de permiso es una vía alterna para entrar al mercado laboral y buscar cambiar a otro tipo de permiso.

Deja un comentario

Leave a Comment / Dejar un Comentario