Archivos de la categoría Trabajadores

Consultas de Inmigración gratuitas vs Consultas pagadas

Sin importar la cantidad que sea pagada, usted tiene todo el derecho de ser evaluado completa y detalladamente en su perfil de inmigración.

Como aplicar nuevamente para una visa después de un tramite rechazado

El temor de volver a solicitar algún tipo de visado después de un rechazo es un sentimiento común, especialmente cuando el solicitante tenia la confianza de que la primera aplicación seria aprobada. Si usted esta considerando volver a solicitar una visa, hay varios factores que debe tomar en cuenta antes del nuevo envío.

Que significa estatus implícito (implied status)?

El tiempo para procesar las diferentes aplicaciones, cambia constantemente y los clientes se estresan cuando sus documentos actuales vencieron y no han recibido una respuesta por parte del Gobierno de Canada. Sin embargo, siempre y cuando el aplicante haya presentado la aplicación ANTES de su fecha de vencimiento, la persona estará cubierta bajo el ESTATUS IMPLICITO, esto significa que la persona tiene permiso legal de permanecer en Canada hasta que se haya tomado una decisión en su aplicación.

Permiso de trabajo abierto para solicitantes de residencia permanente en la categoría de familia.

Después de pocos días de activismo por parte de grupos de cónyuges Canadienses que demandaban al gobierno Federal la emisión de permisos de trabajo para solicitantes de residencia permanente a través de la categoría de familia, el gobierno nos sorprendió el día de hoy con una excelente noticia. Cumpliendo 4 requisitos, muchos solicitantes se verán beneficiados con este nuevo sistema.

Cambiando de visa de trabajo ‘Working Holiday Visa’ a permiso de visitante.

Muchas personas nos preguntan lo mismo cuando está cerca de terminar el plazo de su visa de trabajo otorgada a través del programa Working Holiday Visa porque desean quedarse en Canadá por más tiempo. La visa de trabajo otorgada a través del programa Working Holiday Visa no puede ser extendida, y en la mayoría de los casos, si la persona no desea estudiar, la única manera de quedarse en Canadá es como visitante.