Programa Federal de Ocupaciones Especializadas

¿Cómo puedo inmigrar a Canadá?

El gobierno ha creado este programa recientemente donde invita a personas con conocimientos especializados a inmigrar a Canadá. La lista contiene ocupaciones de tipo industrial, eléctrico y oficios en el área de la construcción, mantenimiento y operación de equipos industriales, supervisores y trabajadores técnicos en el área de explotación de recursos naturales, agricultura, procesamiento, manufactura y trabajo de ingeniería en varias áreas tales como minería, tratamiento de aguas, industria forestal, cocineros y chefs; entre otros.

La lista completa de los puestos que están aceptando actualmente se puede ver aquí.

Para calificar en este programa, se deben cumplir los siguientes requisitos:

  • Planear vivir fuera de la provincia de Quebec
  • Alcanzar el nivel requerido de Ingles o Francés
  • Tener por lo menos dos años de experiencia en el área durante los cinco años anteriores a hacer la aplicación
  • Cumplir con los requisitos que determinen los estándares Canadienses para esa posición
  • Tener una oferta de trabajo valida en Canadá que sea de por lo menos un año (2 empleadores juntos podrían comprometerse a otorgar esta oferta) o tener un certificado de evaluación de sus estudios en el extranjero por una agencia autorizada en Canadá. Estos organismos emitirán un certificado después de hacer la evaluación de sus estudios.

Para mayor información sobre este programa nos puede contactar o revisar la pagina de ciudadanía e inmigración a Canadá.

Únete a la conversación

4 comentarios

Leave a Comment / Dejar un Comentario

  1. i liked but i am in mexico,i have experience for that pocition i speack inglish in spanish so.what i need tell me please ok,
    me gusta esa pocicion pero estoy en mexico i la pienso porque tengo 54 anos y no esoy para andar jugando tengo pasaporte mexicano con visa al corriente para viajar .que nesecitaria para canada.por fabor digame la verdad estoy sanisimo y apto para cualquier pocicion a mi edad soy contador(bookkeeper)gestor social etc.etc.me adapto a donde me pongan y principalmente honestidad gracias.

    1. Mario, este programa no es para empleos sino para residencia permanente. El Ingles y la edad son dos de los 6 factores que se consideran. Si su Ingles es al mismo nivel de lo que ha colocado en este parrafo, no le permitira alcanzar los puntos y por su edad tampoco obtendria ningun punto.

    1. La mejor manera de contactarnos es via correo electronico: [email protected] y podemos asistirle aunque usted este en Mexico. La mayoria de nuestros clientes se encuentran en el extranjero y tenemos un sistema establecido para trabajar a larga distancia.